Ce recruteur est en ligne.

Voilà ta chance d'être vu en premier!

Postuler maintenant
Manoir du Lac Delage

Sous-chef

40, avenue du Lac, Lac-Delage,QC
  • À discuter
  • Temps plein

  • Emploi Permanent

  • Jour , Soir , Fin de semaine

  • 1 poste à combler dès que possible

Viens te joindre à une équipe dynamique, sur le plus beau site de la région avec un patron québécois qui considère ces employés comme sa famille!

Gérer les opérations de cuisine et assurer le respect de toutes les politiques, normes et procédures en matière de restauration.
Estimer les besoins quotidiens de production sur une base hebdomadaire et communiquer quotidiennement les besoins de production au personnel de cuisine.
Assister le chef exécutif dans toutes les opérations et la préparation de la cuisine.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de manipulation des aliments.
Effectuer toutes autres tâches pour le remplacement, au besoin, du chef ou des employés.
Contrôler la manipulation des aliments et les températures de conservation.
Vérifier la qualité des produits alimentaires et s'assurer que les normes sont respectées.

Environnement de travail

Environnement de travailManoir du Lac Delage0
Environnement de travailManoir du Lac Delage1
Environnement de travailManoir du Lac Delage2
Environnement de travailManoir du Lac Delage3

Compétences recherchées

- Polyvalence
- Travail sur quarts de travail (jour/soir/fins de semaine)
- Expérience avec le public
- Diplôme d'une institution ou école accrédité en gestion hôtelière ou art culinaire ou dans un domaine connexe.

Équité en emploi

Cet employeur souscrit au principe d'équité en emploi et applique un programme d'accès à l'égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées


Exigences

Niveau d'études

Secondaire

Diplôme

DES

Terminé

Années d'expérience

3-5 années

Langues écrites

Fr : Débutant

En : Débutant

Langues parlées

Fr : Débutant

En : Débutant