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A CBC news Business report by Don Pittis on finding a job.

      
     


    

 

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36164011

8/10/2018
HACCP (hazard analysis critical control point) co-ordina
 Employer     : SERVICE ALIMENTAIRE DESCO INC. / Emploi-Québec
 From         : Canada Job Bank
 City         : Boisbriand Job type:  Career
 Region       : QC Hours   :  Full-Time
 Country      : CA Duration:  Permanent
 Deadline     : not specified
 Education    : University or above Experience:  5 years or above  
 Salary       : to be discussed
 Description  : Job offer display

Job offer display :
HACCP co-ordinator

Number of position(s) to fill : 1
Offer N° : 6554024
In-house job name (if different) : Responsable HACCP
SERVICE ALIMENTAIRE DESCO INC. - http://www.groupedesco.com

Work place

87 rue Prévost
Boisbriand (Québec)
J7G3A1

Main functions

(The following information has not been translated.): Rôle et responsabilitésDans un contexte axé sur la qualité et l'amélioration continue, le titulaire du poste aura la responsabilité de gérer et de contrôler l'ensemble des activités reliées au contrôle de la qualité. Plus précisément, le titulaire du poste est responsable de la mise en oeuvre et l'application du programme HACCP. De plus, il assure un contrôle et un suivi sur le travail de ses employés. Membre de l'équipe HACCP/SSDA.Principales tâches du poste-Responsable du maintien et de la mise à jour du système de sécurité des denrées alimentaires et des comptes rendu faits à la direction à cet effet.-Voit à l'amélioration continue du SSDA.-Faire appliquer les politiques sur la santé et sécurité ainsi que les lois et règlement s'y rattachant.-Effectue les audits hebdomadaires en collaboration avec l'ACIA et toutes les modifications en découlant.-Responsable de l'implantation du GFSI (FSSC 22000) et d'en assurer le maintien.-Participe et aide à la préparation des audits clients en collaboration avec le directeur d'usine (s'il a lieu)-S'occupe du processus de mise en marché.-Supervise et assure le suivi des plaintes clients et ceux des consommateurs.-Élabore et fait la mise à jour des recettes pour les produits.-Rédige les fiches techniques des produits.-Reçoit et traite toutes les demandes des clients et des fournisseurs.-Tient à jour les plans HACCP, les programmes préalables, les procédures HACCP et tous les registres reliés (registres de production et formulaire de contrôle pour chacun des préalables).-Effectue les vérifications sur place des CCP/PRPO et les registres de production.-Effectue les formations pour les employés attitrés à un CCP et les mises à jour des formations-Vérifie que les AGR 1452 et les documents sont remplis adéquatement.-S'assure du suivi des procédures du programme de sanitation.-Planifie les prises d'échantillons pour les analyses sur l'eau et la glace, sur la matière première ainsi que sur le produit fini.-Effectuer le suivi des analyses microbiologiques demandées par notre plan HACCP en collaboration avec la technicienne en contrôle qualité.-S'assurer qu'une maintenance préventive est associée à chaque équipement (au besoin et en collaboration avec le superviseur de maintenance)-Rédiger des bons de travail correctifs dans Interal et en assurer le suivi-Fait respecter les règles d'hygiène et de salubrité, les BPI ainsi que les procédures reliées au programme HACCP / SSDA.-Travail en collaboration avec le directeur d'usine, les contremaitres, les chefs d'équipe et tous les autres services de l'entreprise.-Exécute toute autre tâche connexe à ses devoirs et responsabilités à la demande du supérieur immédiat.

Requirements and working conditions

Educational level : University - Undergraduate (Bachelor's)
Completed
Years of experience related to the job offer :3 to 5 years experience
Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Formation(s) exigée(s) :-Détenir un diplôme d'étude collégiale en technique diététique ou un certificat universitaire en alimentation ou toute autre formation ou expérience jugée équivalente.Compétences recherchées :-Détenir un minimum de 2 années d'expérience à titre de coordonnateur HACCP dans le domaine de la viande ou de l'alimentation;-Très bonne connaissance du programme HACCP et connaissance du FSSC 22000 serait un atout;-Bonne connaissance du domaine alimentaire;-Bonne connaissance de Word, Excel;-Facilité et habileté à communiquer, avoir du leadership, être autonome et être capable de prendre des initiatives;-Sens des priorités et sens de l'observation;-Sens de la planification et de l'organisation;-Résistance physique pour travailler dans un environnement froid;-Bonne connaissance du français écrit et parlé, anglais fonctionnel tant à l'écrit qu'à l'oral.
Languages asked for : spoken languages : French and English
written languages : French and English
Salary offered : to be discussed
Number of hours per week : 40,00
Job status : permanent
full time
day
Job start date : 2018-08-10

Communication

Means of communication : fax telephone : 450-437-7397
E-mail (electronic mail) : alevasseur@groupedesco.com


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